Иногда хочется посидеть в приятной атмосфере с чашечкой хорошего кофе. Вот эта кофейня как раз подходит для такого мероприятия.
Живя в этом доме невозможно каждый день сюда не заходить 🤣
Что могу отметить, с каждым годом вы становитесь все лучше и лучше!
Интерьер стал обалденный, мне очень нравится ваше новое меню.
Завтрак Римини просто невероятный.
Ходишь потом сытый весь день.
Бывают некоторые недочеты, но они все всегда сразу же решаются на месте.
Как сегодня с...
Живя в этом доме невозможно каждый день сюда не заходить 🤣
Что могу отметить, с каждым годом вы становитесь все лучше и лучше!
Интерьер стал обалденный, мне очень нравится ваше новое меню.
Завтрак Римини просто невероятный.
Ходишь потом сытый весь день.
Бывают некоторые недочеты, но они все всегда сразу же решаются на месте.
Как сегодня с корицей 🙈
Клиентоориентированность 5+
Кухня 5+
Интерьер 5++++
Посещали кондитерскую в воскресенье днем. Заказали завтраки и чуть позже десерт, десерт пробили отдельным чеком. Каково было мое удивление, когда в мобильном приложении банка увидела стоимость десерта: 385 руб вместо 285 руб (брала кусочек торта груша-горгонзолла, торт был по акции, на витрине была именно стоимость 285 руб). Странное отношение: акция вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Неприятно.
Здравствуйте Анастасия!
Приносим вам свои извинения за данную ситуацию!
Произошел технический сбой системы, поэтому если вы сообщите на наш рабочий мобильный телефон (89133874087) реквизиты/номер - мы вам компенсируем разницу.
А также при следующем визите - с нас самый вкусный цитрусовый раф Вам в подарок в качестве извинения!
Я стала свидетелем неприятного отношения сотрудников в данной кондитерской с июня 2023 года. На протяжении трех месяцев возникало огромное количество неприятных ситуаций, что привело к низкой оценке. Недавно написала кондитерской сообщение в WhatsApp, но не получила ответа. Попробовала связаться по электронной почте - тоже ничего. Похоже, отношение к клиентам в этой кондитерской оставляет желать лучшего.
У меня возникали разные проблемы. Они могли забыть дать мне десерт или кофе, а также предположить, что мне самой нужно искать терминал для оплаты. Также возникала путаница с заказанными тортами. Я уже даже боюсь вспоминать, сколько раз мне не докладывали десерты или забывали дать кофе. Путаница с тортами случалась дважды, а с терминалом - один раз. Некоторые сотрудники общались неприятно или смотрели на меня оценивающим взглядом.
Хотя вкусные десерты, неплохие торты и кофе на месте, обслуживание оставляет желать лучшего. Вежливость, организация и память у сотрудников на нулевом уровне.
Я собираюсь оставить подобный отзыв во всех местах, где только смогу, так как отсутствие ответа от кондитерской - самое отвратительное из всего этого.
Здравствуйте Сергей!
Очень любопытно, что вы Сергей, а пишите была.
А также с настоящим автором этого оригинального отзыва мы связывались и все нюансы обговорили в личной беседе.
Поэтому в столь ранний час (4-47) можно вполне еще спать и не думать ни о чём негативном!
Хорошего дня!
Отличное место с прекрасной атмосферой и спокойствием. Десерты здесь вкусные и свежие, а напитки и кухня на высшем уровне. Персонал очень приветливый и компетентный. Мне было сложно выбрать из-за того, что ребята так вкусно рассказывали о каждом блюде, что я сразу сделала свой выбор, хотя потом поняла, что взяла больше, чем могу съесть. Собираюсь придти снова и попробовать их сырники, это моя страсть. 😂
Здравствуйте Мирослав!
Спасибо за столь тёплые слова в наш адрес!
Всегда рады видеть Вас!