+2 фотографии
Не первый год слышу об этом бренде от знакомых. Случайно наткнулась на отдел компании IM from siberia. Давно хотела приобрести футболку. К сожалению, желаемого цвета и размера не оказалось. Но это не беда, когда девочка. В итоге, благодаря продавцу, мы собрали полноценный спортак из линейки street. Качество товара 10 из 10.
Если кто-то ищет и...
Если кто-то ищет и желает приобрести эксклюзивные вещи не из Китая, а из Сибири, рекомендую вам Im from siberia. 👍
Желаю вам больше клиентов и роста в производстве.
Спасибо, спасибо!) Все верно... всю нашу одежду мы производим в Сибири, а . именно в Новосибирске. Носите с удовольствием и ждем вас за новинками!