И.С.Лаборатория

Производственно-торговая компания
  • Новосибирск, улица Станционная, 30а к18
  • Новосибирск-Западный 2000 м

Мыло очень жидкое, плохо пенится. Разбавляют большим количеством воды.

Гель для стирки пахнет нормально, но после дня ношения вещей, появились покраснения, зуд, шелушение кожи. Пришлось все перестирывать. Гель имеет осадок, расслоение при котором видно количество воды для разбавления, а песчинки чего-то непонятного вызывают недоверие.

Сертификатов...

Мыло очень жидкое, плохо пенится. Разбавляют большим количеством воды.

Сертификатов качества не нашел.

Накручивают отзывы.

НЕ рекомендую к покупке, использование может быть опасно для здоровья.

• Евгений, добрый день. Спасибо большое, что потратили время на регистрацию на этом ресурсе и написание своего единственного отзыва в адрес наших товаров. Продукция, выпускаемая нашим предприятием имеет все документы, включая СГР и различные протоколы испытаний. География её распространения выходит далеко за пределы Новосибирска. Наши покупатели высоко ценят соотношения цены и качества нашей продукции. Ещё раз спасибо, что уделили время для написания отзыва!)

• Евгений, добрый день. Спасибо большое, что потратили время на регистрацию на этом ресурсе и написание своего единственного отзыва в адрес наших товаров. Продукция, выпускаемая нашим предприятием имеет все документы, включая СГР и различные протоколы испытаний. География её распространения выходит далеко за пределы Новосибирска. Наши покупатели высоко ценят соотношения цены и качества нашей продукции. Ещё раз спасибо, что уделили время для написания отзыва!)