i-stock.store

Интернет-магазин
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 142 — 2 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Очень-очень плохо и обидно.

5 дней назад купила у них смартфон ребенку на день рождения. Говорят, гарантия, все дела. Сразу оговорюсь, что никакого намека на то, что телефон б/у не было.

Насторожило, что коробка вскрыта. Но ведь он мог на витрине быть, мало ли.

Очень-очень плохо и обидно.

Насторожило, что коробка вскрыта. Но ведь он мог на витрине быть, мало ли.

И ещё странно, что пленка матовая наклеена на экране, такая, которая не самая дешманская, а вот прям нормальная, которую обычно сам покупаешь дополнительно.

Осмотрела, вроде все нормально, память соответствует заявленной, реакции быстрые. Оплатила.

Дома запустила, нормально работает, ну, новый же!

Обновился. Все отлично. Зашла в камеру, все хорошо. Решила протереть пальцем фронталку, ну как обычно, чтоб не мылила. И экран лопнул, вот прям как-будто стекло тоненькое совсем🤦🏼‍♀️

Поехали сегодня к ним разобраться, хотя в договоре и написано, что любые механические повреждения после покупки-это все ваша вина. Ну, мало ли...

Приехали, в офисе в рабочее время никого, закрыто, трубки не берут.

Поехали в сервис (просто сервис, где есть знакомый), потому что, судя по отзывам, их гарантия это так, как на заборе написано.

В общем, телефон б/у, был хорошо ударен, стекло подклеили и пленкой замаскировали ещё сверху. Кроме того, там треснут модуль, хорошо, если бы он прожил месяц, сказали.

Ремонт вышел почти как телефон стоил.

Очень неприятно на душе, хочется чтоб все ваши гадости к вам вернулись, ребят.

8 комментариев

• Вот вы серьезно? Покупаете в какой-то шарашкиной конторе, сомневаясь ещё на этапе покупки, и не спросили б/у или нет? Да там цена должна вскрыла сказать походу...

• Увы, но да. Первый и последний раз я что-то купила в интернет-магазине. Надеюсь, что отзыв поможет другим не совершить ошибку.

• Здравствуйте, сообщите пожалуйста номер договора, дату покупки и о какой модели идет речь ?

НО прочитав Ваш комментарий :

" В общем, телефон б/у, был хорошо ударен, стекло подклеили и пленкой замаскировали ещё сверху. Кроме того, там треснут модуль, хорошо, если бы он прожил месяц, сказали ".

Сразу становится понятно, что он не правдивый, лживый и Вы просто пишите клевету, ЛИБО Вы обратились не к квалифицированному и не образованному специалисту, а он данное заключение сделал в алкогольном или наркотическом опьянение, такому человеку даже не стоит телефоны в руки брать.

Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение о нас, но то, о чем Вы пишите, относится к механическому повреждению, на такое не распространяется гарантия ни в одном магазине, будь это наш интернет-магазин или Мвидео или Эльдорадо и т.д, видимо очень сильно Вы надавили на экран или сильно уронили телефон.

Ждем от Вас ответа, хорошего дня !

• Насчёт клеветы и лживого отзыва - это Вы погорячились, верно? Специально для Вас дополнила отзыв фото. Телефон до сих пор лежит в коробке, ведь день рождения у ребенка 31 декабря. Документы из сервиса есть, все отремонтировано платно, есть чеки. К сожалению, не дают бумагу с указанием повреждений, узнавала, ведь хотела подать в суд.

Назвать человека наркоманом или алкоголиком с Вашей стороны очень непрофессионально.

Конечно, Вы скажете, что сами разбили/надавили. Но, с другой стороны, смысл мне писать такой бред? Не такой дорогой телефон (изначально был), чтоб из-за него писать сочинения.

О Вас, после Вашего ответа, всё стало ясно окончательно. Лучше, действительно, в М.Видео или Эльдорадо купить подороже и исключить общения с такими, как Вы) Удачи Вам и хорошего настроения!)

• Здравствуйте ! И после такого чека из ремонта, Вы пишите нам еще негативный отзыв ? =)

Не придумали такое вещество и устройство, которое маскирует трещины, тут несколько вариантов, либо Вам ерунды просто наговорили, либо человек не квалифицирован, либо человек не в трезвом виде такую информацию Вам сообщал т.к это самый настоящий абсурд, ну или Вы специально из-за своего негатива решили так написать, хотя мы Вам ничего не сделали и телефон не ломали, Вы сами на месте внешний вид полностью проверили и убедились в том, что телефон целый.

В итоге в сервисе с Вас берут столько денег, сколько почти стоит этот телефон, а мы в итоге плохие ?!

Могли бы принести к нам, и в соответствие с договором, у нас сервисное обслуживание в стоимость запчастей, экран на данную модель стоит от 1000 рублей до 1500 рублей, зависит от качества, работа выполнялась бы за наш счет, думаю Вы бы остались довольны.

Хорошего настроения !

• Повторюсь, что приехали к вам. И звонили, но было глухо.

Конечно, отремонтировали бы, не сомневаюсь. Только прочитав комментарии о Вашем ремонте, его сроках и стоимости, стало понятно, что все равно где, главное быстрее Устройство должно было быть на руках уже ТОГДА.

Написать из-за негатива? Разумеется, ведь это сайт отзывов. Есть негативный случай - есть такой же отзыв. Есть положительный опыт - есть рекомендация. Здесь, к сожалению, первое. Может, мне не повезло, и вы не виноваты. Но, в любом случае, выдумывать мне ни к чему.

Раньше наперед читала отзывы, прежде, чем купить что-то в непроверенном месте. Но, увы, не в этот раз.

Что ж, скупой платит дважды. Больше никаких мелких магазинчиков.

• Здравствуйте, у нас телефон работает, и проблем со связью никогда не было, как и куда Вы звонили не известно, можете сообщить дату и номер телефона, с которого пытались позвонить ?! Мы проверим ! Мы всегда на связи с 11.00 до 20.00 в будние дни и с 11.00 до 19.00 в выходные !

Получается мы не виноваты, а отзыв с негативом остается у нас, и из-за этого другие могут отказаться делать покупку у нас, из-за того, что Вы сами телефон разбили или сломали. Не справедливо и не по человечески, вроде как ! =)

У нас пункт выдачи и интернет-магазин в первую очередь, можно было предварительно позвонить и согласовать приезд, а менеджера всегда на рабочем месте, кроме одного часа в день, который тратиться на обед или на приёмку товара ! =) Мы ведь не роботы, а люди и перерыв естественно есть, но конкретным временем не установлен, в связи с тем, что поток покупателей может идти без остановки и до вечера.

Ремонт в соответствие с законодательством делается до 45 дней, но с учетом того, что у Вас модульный ремонт, с этой проблемой мы справились бы в течении одной недели, в связи с тем, что сервисный центр у нас находится в Екатеринбурге.

Конечно если сложный ремонт, то бывает сроки затягиваются и до 45 дней, но это не в Вашем случае.

В общем хорошего настроения =)

• На все у вас есть ответ🤦🏼‍♀️ 29 ноября приезжали, звонили с двух номеров. Один заканчивается на 2262(с которого и оплата была), другой на 9932. Но вангую, что вы напишите, что не было такого, или именно в этот момент ваши менеджерЫ(!), которые не роботы, обедали или товар принимали. Если бы сами телефон разбили, не писала бы отзыв. Вы в каждом ответе своем пытаетесь вывести на негативный ответ меня. То алкаши-наркоманы неадекватные мне телефон ремонтируют, то я сама уже все разбила и специально на вас идеальных тут наговариваю. Как-то клевета и оскорбления, вот что не по-человечески.

В общем, ребят, телефон уже работает, сервис дал гарантию на ВЕСЬ телефон на год. Поэтому ребенок на ДР получит его, даже не догадываясь о приключениях,с ним связанных. Ваш ремонт даром не нужен был, спасибо.

Хотя, о чем я говорю? Я ж сама во всем виновата. В первую очередь, что выбрала вас.

Не буду желать удачи, и отвечать больше не буду.

Отзыв остаётся, возможно, кому-то поможет сделать правильный выбор. В том числе, почитав ваши комментарии.