Студия Аси Силиной - это лучшее место, где я делала педикюр в своей жизни. Громкое заявление?
Да, это так.
Итак, красота, чистота и порядок в помещении. Аккуратность во всем: инструмент из бумажного кейса, перчаточки, маска, шапочка, застеленное индивидуальным покрытием кресло.
Безупречная работа мастера Екатерины: скрупулезная обработка каждого...
Да, это так.
Безупречная работа мастера Екатерины: скрупулезная обработка каждого миллиметра, аккуратное покрытие гель-лаком максимально близко к кутикуле: словно ноготки растут уже красными:)))
Любуюсь и наслаждаюсь, однозначно больше не буду бегать в поисках мастера.
Эти девочки прям мои-мои:)
Отшугарили пух на лице Асиными руками, думаю вот спуститься ниже. Как то располагает:)))
Первомайке повезло, в общем.
Спасибо Вам за такой шикарный отзыв !!! Читали в студии и было безумно приятно, что Вы оценили все наши старания!!! Мы всегда
Стремимся выполнить свою работу на 5+, и очень рады, что вы это оценили!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов !!!