ICE

Студия идеальных ногтей

Студия Аси Силиной - это лучшее место, где я делала педикюр в своей жизни. Громкое заявление?

Да, это так.

Итак, красота, чистота и порядок в помещении. Аккуратность во всем: инструмент из бумажного кейса, перчаточки, маска, шапочка, застеленное индивидуальным покрытием кресло.

Безупречная работа мастера Екатерины: скрупулезная обработка каждого...

Да, это так.

Безупречная работа мастера Екатерины: скрупулезная обработка каждого миллиметра, аккуратное покрытие гель-лаком максимально близко к кутикуле: словно ноготки растут уже красными:)))

Любуюсь и наслаждаюсь, однозначно больше не буду бегать в поисках мастера.

Эти девочки прям мои-мои:)

Отшугарили пух на лице Асиными руками, думаю вот спуститься ниже. Как то располагает:)))

Первомайке повезло, в общем.

Спасибо Вам за такой шикарный отзыв !!! Читали в студии и было безумно приятно, что Вы оценили все наши старания!!! Мы всегда