- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посещение 29.01.2022 заслуживает 0 звезд!
Каждую встречу с подругой устраиваем в Ичибане. Впечатления о заведении были отличные, потому без раздумий пришли сюда. И в этот раз ошиблись. Фото нет, прикреплю чек.
Об ожидании - на весь зал 2 официанта, и при неполной посадке пришлось ждать дольше обычного. О времени готовки блюд не сообщили. Напитки...
Посещение 29.01.2022 заслуживает 0 звезд!
Каждую встречу с подругой устраиваем в Ичибане. Впечатления о заведении были отличные, потому без раздумий пришли сюда. И в этот раз ошиблись. Фото нет, прикреплю чек.
Об ожидании - на весь зал 2 официанта, и при неполной посадке пришлось ждать дольше обычного. О времени готовки блюд не сообщили. Напитки принесли в разное время (коктейль и бокал вина). Причём, и блюда и напитки на двух человек приносили в разнобой, приходилось ждать пока принесут всё, дабы отметить культурно наше мини мероприятие.
О качестве - взяли Пад Тай с креветками, коктейль, бокал вина, поке с лососем. Как итог полнейшее разочарование. В поке было всего кусочков 5-6 авокадо, лосося того меньше. Пад Тай самое главное разочарование!!!! Кто бы мог подумать, что объем блюд уменьшился в 2 раза? Вот и мы не подумали, потому что цены в меню не изменились. Платить 380 р за 150-200 грамм лапши, в этот раз неправильно приготовленной, с покрошенным омлетом сверху, без кинзы (хотя в меню указано), и самое главное - 3 креветки на все блюдо, и те полусырые (а может и испорченные, увы не поняла). Коктейль по составу хорош (подобие Пина Колады, название не помню), но не взбит в шейкере как хотелось бы.
Спасло наш вечер от негатива только окончание ретроградного меркурия и Венеры. Негатив был крайне нежелателен в этот день (без шуток) и вечер с подругой портить не хотелось.
Порцией лапши я не наелась совсем (хотя ранее не справлялась с 1/3 блюда, такая большая порция была!). Роллы неплохие (горячие, с сырной шапочкой).
Из советов - очевидно вас помотал локдаун. Но пожалуйста! Лучше повысьте цены, чем уменьшайте порции! Думаю, постоянных гостей терять Вы не очень рады.
Отдельно стоит поработать с персоналом, тк нет у них понятия как работать с полным залом и при этом соблюдать базовый сервис и внимание к гостю.
Хочется приходить к вам как раньше, радоваться вкусным блюдам и отдыхать. А не нервничать 20 мин в ожидании бокала вина и разочаровываться с каждым приходом официанта :( Будем искать другое заведение для посиделок.