Первый раз была в этом заведении. И видимо последний. Были с подругой. Хуже лапшы я никогда не ела. Лапша была какая-то недоваренная. Роллы рис весь сухой, заветренные. Подруга брала еще Том Ям, была вся надежда на него и тоже провалились. Том Ям весь жирный, должна была быть курица, но плавало кусочка два какой-то непонятной консистенции больше похожее на что-то другое неаппетитное, но точно не на курицу. Ни одно блюдо даже не было просто нормальным, про отлично вообще молчу. Из-за дикого голода съели. Не додумались сделать возврат.
Странно, что салфеток не было на столах в отделении приборов, а только на кассе. Это так задумано?
Доброго дня!
Благодарю за отзыв!
будем рады вас видеть вновь, ведь если роллы показались вам заветренными, их надо было сразу вернуть продавцу!
мы произвели бы замену или вернули деньги!
В принципе, то же самое и с другими блюдами.
а салфетки да, у нас лишь на кассе. это концепция предприятия такая
Доброго дня!
Благодарю за отзыв!
мы произвели бы замену или вернули деньги!
В принципе, то же самое и с другими блюдами.
а салфетки да, у нас лишь на кассе. это концепция предприятия такая