Была приятно удивлена при случайном посещении парикмахерской. Проблема была в том, что последний мой поход к мастеру в салон был еще до Нового года. (К сожалению, по работе случился переезд и стало неудобно посещать "старого", проверенного мастера). Естественно ни о какой форме бывшей стрижки уже не догадаться, а я и объяснить не знаю как: мастер, порой, экспериментировал, но всегда удачно, а я и не следила никогда.
Словом, задача не простая случилась у мастера Вашей парикмахерской Марины. Но, меня очень удивила и порадовала её работа!!! Легко, уверенно, задавая непринужденно вопросы по ходу стрижки, она таки практически повторила исходный вариант!
В целом посещение Вашей парикмахерской оставило приятное впечатление. Поразило то, что здесь на Флампе совсем мало отзывов, а при записи на стрижку получилось попасть только на третий день, так как все время у мастеров было расписано. Значит, салон заслуженно пользуется хорошей репутацией.
А мастеру Марине отдельное спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание. На следующую стрижку (но уже с окрашиванием) я уже знаю, что запишусь к Марине.