Сегодня с другом зашли в эту парикмахерскую. В приёмной никого - только включённый телевизор. Мой товарищ прошёл по коридору в надежде найти хоть кого-то, но никто не отзывался, постучал в дверь напротив входа, где делают то ли маникюр, то ли педикюр. Открыла возмущённая женщина: "Вам чего?" Друг объяснил, что нам бы кого-нибудь, к кому можно обратиться. Она позвала свою коллегу, мол,ту тут все ищут, а явно не её. И закрыла дверь.
Появилась другая женщина с полотенцем на голове (видимо, сама себя красит или голову мыла) - и она тоже поинтересовалась чего нам надо. В парикмахерской то! Сказала: "Подождите!"
Друг поинтересовался: "Сколько у них вообще стоит подстрижка?" - та ответила, что подравнять - это 600 рублей.
Вот так тут встречают. Не удивлюсь, если в это учреждение вообще никто не заходит, а при таком общении зашедшие раз в будущем обходят стороной. Как поступим и мы. В округе куча других парикмахерских, где ценник ниже. а сотрудники обходительнее.
Ну, и то, что в приёмной никого, видимо специально сделано для того, чтоб какие-нибудь злоумышленники обзавелись плоским телевизором - всё равно ведь до входящих сюда работникам нет никакого дела.