Идеальныйобзор.рф

Мастерская по ремонту автостекол и резке автозеркал
  • Новосибирск, Сурикова, 48 к1
  • Река Каменка 550 м

Хочу выразить свою благодарность за выполненную работу по установке сигнализации Старлайн с меткой на Ларгус, причем в обход иммобилайзера, по кан шине, а это оказывается не просто.... Вячеслав с большой буквы "М"- мастер своего дела! Особенность работы заключается не в количестве , а в качестве. Не многие установщики паяют провода, обматывают специальной изолентой и дополнительно прокладывают в гибкую гофру ! Обычно у горе мастеров вся проводка на скрутках и изоленте за 10 руб.

На установку сигнализации ушёл день. Я считаю это нормально.

Перед выездом -проверенны все режимы работы сигнализации, в плоть до возможности угона злоумышленником !

Все мои пожелания, как например -сигнал тревоги -подключить на клаксон, и т.д. были выполнены!

Никаких "сверлений" в корпусе не приемлет Вячеслав !!! с этим полностью согласен. Все провода были проброшены в каналы и через резиновые втулки!!!!

Если под итожить: Я полностью доволен выполненной работой мастера!!

Советую. Рекомендую!!!

• Большое спасибо за Ваш отзыв!

Гарантия качества установки - до конца срока эксплуатации автомобиля, гарантия на установленные компоненты охранной системы - до 3-х лет (гарантия производителя). В случае возникновения вопросов (в том числе и гарантийных) - обращайтесь напрямую. При условии соблюдения правил эксплуатации - замена комплектующих бесплатно (в пределах гарантийных сроков).

Всего Вам доброго, рад, что смог Вам помочь!