Хочу выразить свою благодарность за выполненную работу по установке сигнализации Старлайн с меткой на Ларгус, причем в обход иммобилайзера, по кан шине, а это оказывается не просто.... Вячеслав с большой буквы "М"- мастер своего дела! Особенность работы заключается не в количестве , а в качестве. Не многие установщики паяют провода, обматывают специальной изолентой и дополнительно прокладывают в гибкую гофру ! Обычно у горе мастеров вся проводка на скрутках и изоленте за 10 руб.
На установку сигнализации ушёл день. Я считаю это нормально.
Перед выездом -проверенны все режимы работы сигнализации, в плоть до возможности угона злоумышленником !
Все мои пожелания, как например -сигнал тревоги -подключить на клаксон, и т.д. были выполнены!
Никаких "сверлений" в корпусе не приемлет Вячеслав !!! с этим полностью согласен. Все провода были проброшены в каналы и через резиновые втулки!!!!
Если под итожить: Я полностью доволен выполненной работой мастера!!
Советую. Рекомендую!!!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Гарантия качества установки - до конца срока эксплуатации автомобиля, гарантия на установленные компоненты охранной системы - до 3-х лет (гарантия производителя). В случае возникновения вопросов (в том числе и гарантийных) - обращайтесь напрямую. При условии соблюдения правил эксплуатации - замена комплектующих бесплатно (в пределах гарантийных сроков).
Всего Вам доброго, рад, что смог Вам помочь!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Всего Вам доброго, рад, что смог Вам помочь!