Идн300

• Открыто до 20:00
    в избранное

Приобретала у них светодиодные знаки. В результате получила их быстро. Более того, все купленные материалы оказались качественными. Я довольна на все сто. Могу рекомендовать всем.

Заказывал заборы в этой компании для благоустройства прилегающей территории. Качество заборов отличное, доставка быстрая. Материалы соответствуют описанию, обслуживание на протяжении всего процесса было эффективным.

Заказывали у них металлические ограждения и велопарковки. Вывозили сами. Оплата была по счету. Материал и продукция высокого качества.

Закупали здесь парковочные барьеры для благоустройства придомовых территорий. Часть парковочных мест выкупается жителями домов, которые стоят на нашем балансе, в таком случае мы устанавливаем парковочный барьер, чтобы частное платное парковочное место никто не занимал. Продукция высокого качества.

Заказывал у них эмаль для дорожной разметки, а также столбики, ограждения и светодиодные знаки. В итоге получил их быстро. Ну и все приобретенные материалы оказались качественные.