Решение пойти на актёрско-сценический курс было спонтанным. Спустя 2 месяца ни капли не пожалел.
Зуев Владимир Александрович настоящий профессионал. Его советы, рекомендации и обратная связь просто бесценны. Помимо ораторских техник, на курсе много рассказывалось про психологию. Также на курсе обучают голосовым техникам и тому как быть самим собой и почему этот важно. Огромное спасибо преподавателю Зуеву Владимиру Александровичу.
Благодарим Вас за отзыв. Нам не всегда удается быть современными (работаем по классической театральной школе), однако, мы стараемся следовать новым традициям в обучении и всегда идем навстречу пожеланиям студийцев. Спасибо, что выбрали Игру