Играй Город

Ивент-агентство
  • Открыто до 18:00

Хотелось бы выразить огромную благодарность за организацию лучшего корпоратива! Мероприятие прошло без единой заминки и все благодаря чуткому подходу организаторов, которые учли все наши пожелания и дополнили их своим профессиональным взглядом. Все коллеги остались довольны. Спасибо вам!

Делали с этой компанией корпоратив ! Ребята молодцы, всё четко по запросу! Стоимость тоже порадовала, в других агенствах получилось дороже! Большое спасибо за мероприятие, обязательно вернёмся к вам ещё !

Анастасия, спасибо Вам огромное за такой отзыв! Мы очень старались! Было страшно конечно:) За пару недель организовать такое важное для вашей компании мероприятие. Да еще и для такого количества руководителей! Я и моя команда выражаем вам огромную благодарность за смелость и готовность к нестандартным предложениям, было весело:)

Аня, спасибо за отзыв! Для нас это был интересный опыт;) Жаль, что воздушный шар не удалось поднять высоко из-за погоды, но зато смотрелся он шикарно! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.