Сыну нравится до сих пор это место - интерес к конструкторам у него не пропадает, а растёт с каждым годом) Это локация Lego с собранными моделями конструкторов - дома, магазины, колесо обозрения, minecraft, железная дорога и тд. Интересно, я бы и сама здесь побывала. Можно все исследовать, играть, при условии, что ребенок относится бережно к постройкам + способен сам исправить, если сломал. Либо понимает с первого раза "нельзя". Также дети могут сами собирать конструкторы, есть настенные панели для них, есть игрушки на полу.
Но! Понимаю отчасти негативные здесь комменты. Явно администратор должен озвучивать правила - в первую очередь, что ребенок должен не ломать собранные конструкторы = подтекст, а умеет ли это ребёнок или ещё маловат?!
Даже не знаю, как помягче сказать, но если родитель сам не понимает, что их деть находится в таком возрасте, что до созидания и до понимания термина "нельзя" ещё далеко, - вопрос к администрации, почему пускаете детей с n-возраста, сами же потом получаете 1ки) Надеяться на то, что каждый родитель оценит степень "ломания" ребёнка, что под руку попадёт, - бесполезно 😁
Хотелось бы сказать, что нужны ограничения по возрасту детей, но детки все очень разные - кто-то и в 7 лет ломает, а кто-то и в 3 года уже созидает)
Рекомендую сотрудникам составлять диалог с родителями, спрашивать, способен ли ребёнок не разгромить все построенное.
А кто называет это место музеем - просто Вашему ребёнку ещё рановато сюда. Поверьте, собирать заново сломанную модель Lego из деталей 2000+ - это очень не просто 🤦🏻♀️😁 Как мама сына-фаната Lego знаю (не всегда удачно убиралась в его комнате 🤦🏻♀️😁)
P.s. Рекомендую мальчишкам, кто фанатеет по конструкторам. А когда деть узнает названия моделей, знает серии, есть дома что-то из представленного - тем более 👍
Добрый день, благодарим Вас за такой подробный и качественный отзыв. Если Вы сами хотите побывать у нас в Лего-центре - добро пожаловать, у нас любой родитель может зайти бесплатно и провести время вместе с ребёнком, по желанию) Что касается ограничения по возрасту, они у нас также есть - до трёх лет все дети должны находиться в нашем пространстве с родителями, крайний случай, если родитель находится рядом в помещении в зоне ожидания. Это прописано в наших правилах.
По поводу вашего совета о диалоге с сотрудников о способностях ребёнка ломать и строить экспозицию абсолютно согласны, так и будем делать. Ранее просто сотрудники обращались к ребёнку с такой просьбой, только сколько я наблюдаю за их работой, ни разу не слышала о том, чтобы если ребёнок сломал что-то, то ему это придётся вернуть обратно в надлежащий вид. Для этого у нас есть специально обученный персонал), а в выходные, при увеличенном трафике в определенные часы дополнительный администратор, для работы с экспозицией в зале.
Всегда рады будем видеть маленьких любителей Лего в нашем центре, и спасибо вам ещё раз за обратную связь!😁