Когда магазин открылся, продукция была качественной, сейчас коньяк Назели _ это отрава!
Понимаю. рассчитано на то, что в Сибири никто не понимает в их армянском коньяке!
В апреле 21года собрались с подругами посидеть, отдохнуть, в супермаркете не стали покупать , очень дорожу здоровьем. Продукт не мешали ни с чем ,но после бутылки коньяка "Назели" всве втроем болели так... тошнота, рвота... Ну думала случайно , может едой отравились, хотя моя печень и желудок крепкие. Второй раз в июле юбилей, того же коньяка купили , опять так трясло , хотя немного выпила. Но когда 06.10.21 муж купил маленькую 0,33мл и я пригубила 2 раза по 50 гр, поняла , что нет совпадений! Утром трясло, бросало в пот, не смогла сесть за руль. Сивушные масла налицо, бодяга .. и еще: вкус изменился..
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ПРОДУКЦИЮ, прочитала отзыв предыдущий об осадке в вине и объяснении производителя о подмороженной продукции, известная схема признать и свалить
на какие то обстоятельства!!!
ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ.
ПОСЫЛАЮТ НАМ БОДЯГУ, МЫ ДОВЕРЯЕМ ФИРМЕННЫМ ОТДЕЛАМ, ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ....
И вино белое полусладкое , виноградное не понравилось, приторное , отдает эссенцией! Поленилась отдать на анализ. Решила предупредить, у меня то здоровая печень, ног не у всех же есть здоровье.