Ijevan

Фирменный магазин алкогольных напитков
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за отличную продукцию и приятный персонал!) Если кто не знал, то тут продаётся вкуснейшее варенье в городе.

Здравствуйте! Благодарим за отличную оценку продукции и персонала! Будем всегда стараться для Вас держать все на высшем уровне!

Отличный магазин,качественной продукции,вежливый персонал,приезжаем только сюда, очень рекомендую!!! Желаем успехов и процветания!!!

Здравствуйте! Благодарим за прекрасную оценку!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв!

Вкусы у всех различны, поэтому и каждый продукт воспринимается каждым по своему) Для этого и у нас подобраны напитки для каждого, мы рады, что и Вам удалось отыскать свое)

Как-то мне подарили вино завода Ijevan, вино очень понравилось👍🏻. Долго ходила мимо магазина, наконец-то решила зайти. И не пожалела! 😀

Вино (уже другое пробовала) отличное🍷👍🏻

А еще, что мне очень понравилось, не было навязчивости со стороны продавцов-консультантов, было сказано, рассказано все по делу🙂

Здравствуйте!

Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!)

Здесь не только настоящее вино, но и отличные компоты, которые оценила вся наша семья. Также оценил соусы - настоящий вкус солнца. Продавец очень внимательный и приятный.

Здравствуйте!

Мы счастливы, что Вы оценили нашу продукцию по достоинству! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!