ИКЕА

Магазин мебели и аксессуаров для дома

Для тех, кто не делает из мебели культа - вокруг много вещей интереснее комнатного хлама. Просто, незамысловато, эргономично, для людей практичных, но готовых по первому позыву, без сожаления выкинуть надоевшую мебель и купить новую. Продуманная конструкция и большой склад позволяют починить поломанное за копейки. Попробовал бы кто нибудь в другом мебельном магазине попросить на сервисе принести потерянный при разборке болт или случайно сломанную планку кровати и не быть отправленным на предварительную экспертизу обломков и вменяемости.

• Я попробовал. см. мой отзыв выше. Никакое кокетство и игра глазками, никакие деньги, никакие угрозы и шантаж не помогли мне выбить у них механизм для Бединге взамен поломанного.