ИКЕА

Магазин мебели и аксессуаров для дома

iiniessa написал 2 отзыва об этом месте

и я не обойду вниманием этот магазин! не знаю какая муха или оса укусила основателей Икеи, но они на правильном пути! Придти туда и дойти до кассы пустым просто нереально, всегда вспоминаешь, а мне это пригодится и т.д. Но я не об этом! Задумала я новый кухонный гарнитур купить! поспрашивала у знакомых.. мне обозначили цифру в 60-70 тысяч... и это типа очень дешево. Я расстроилась, пошла в Леруа..там еще больше расстроилась из за качества изделий и забрела в икею. Села просто посчитать то что мне нужно! и о чудо ценник не выполз за пределы 30 000 р. Но есть одна хитрость. в икее не стоит брать всякую мелочь к кухням типа проволочных корзин, ручек и даже петель...Можно найти и подешевле! вот и все!

• а вы сборку заказали? вам разрешили сборку с чужими петлями?

• Кухню за 30 000 тысяч??? Можно заказать вполне приличную с мдф и ДАЖЕ камнем на кухню 9-12 метров. Сам заказывал... считаю бесполезной трату денег на однотипную мебель.. Все люди индивидуальны..\

А мебельная фурнитура она везде есть. и Бесшумные дверки и умные полки..

• "они на правильном пути! Придти туда и дойти до кассы пустым просто нереально, всегда вспоминаешь, а мне это пригодится и т.д". Да не на правильном пути икеевцы! Сколько раз наблюдал ситуацию когда люди оставляли товар в кассовой зоне и уходили из магазина из-за нежелания стоять в огромных очередях ради пары лампочек, перечниц и т.п мелочи. А из-за одинаковости мебели многие квартиры стали как номера в отелях - однотипными.