ИКЕА

Магазин мебели и аксессуаров для дома

Сижу я сегодня,ем купленные печеньки,а тут на меня вылез и смотрит червячок....а потом открыла упаковку до конца и лучше бы не делала этого,там их еще больше.думайте сами,решайте сами...иметь или не иметь.

36 комментариев

• Фуууу какая мерзость!!!

• а я вот сижу и думаю,съела я кого-то или нет((((

• это было в 11 вечера и хранить до утра этот ужас не хотелось.

• Ужас! Похоже на личинки пищевой моли... Меня б стошнило при виде такого :(((.

• Вот это да, печеньки под натуральные косят. Теперь брать их не буду.

• какой кошмар, сочувствую вам(((

• После этого отзыва не хочется больше ничего брать в ИКЕА, а то не люблю червяков . :(

• Вообще,скорее всего они завелись там из-за неправильного хранения. Со стороны икеи никогда косяков не было. Но теперь покупать что-то там побоюсь...

• Ужас!

А что срок годности гласил, интересно?

И другой вопрос - как там червяки заводятся? Не хочу об этом думать но видимо зачатки ...кхм...личинок в муке были?!

Буэээээ((((

• по сроку годности все в полном порядке было)

Я вот надеюсь все таки на неправильное хранение,потому что мысль о том,что я проглотила зачатки личинок меня не успокаивает))))) ну вот я проснулась и не отравилась,слава богу!))))

• Лучше о таких жутких вещах вообще не думать)

Тьфу-тьфу, энтеросгельчика для профилактики надо хряпнуть

• нынче спрос на мучного червя(именно он находился в печенье) превышает предложение. На рынке острая нехватка этого деликатеса. Так что разводите, продавайте и богатейте. А если серьезно, то сочувствую, сама я никогда в крупных сетях продукты не покупаю.

• Деликатеса? О_о

• на самом деле хрущака разводят на птицефермах специально для подкормки кур. Ну еще его на рыбалку берут. Куда ни кинь, везде мучной червь😱

• Оспади, гадость какая. ФУ! Лучше б я у яндекса не спрашивала кто это такие!)))

• 😟 ой ужасы какие😓

• Мамочки...

• Какой ужас 😖

• Следы кризиса-шмизиса. Чтобы нынче получить ту же прибыль, что полтора года назад надо или в два раза задрать цены, или в два раза уменьшить себестоимость. Посему везде имеем третьесортное дерьмо, не побоюсь этого слова. Прям бесит уже каждый день такие новости читать. Прекращаю есть, всё. Только картошечку со своей дачи.

• ужас какой! в таком случае надо обязательно возвращать. вдруг это партия косячная, всяко бывает, но уверена, икеа не рада такое продавать! качество для них на первом месте всегда было!

• думаю просто поставку перепутали..эти печеньки предназначались для IKEA- Камбоджа! ))

• жесть, товарищи, жесть.. Хорошо, что я только винцом вчера обошлась..

• Да! Вино продается уже сразу с закуской )))

• тошниться....

у меня стоИт жестяная банка с печеньем... мля.

• Мяско)))

• Кто же в икею за едой ходит-то? :))

• а когда в кафе протухшее мясо находят,вы у этих людей тоже спрашиваете "кто в кафе есть то ходит?"

• Вы хотите чтобы я вам растолковал шутку?

• я отвечаю на вашу "шутку" своей шуткой. Попетросяним вместе.

• Нужно было отвезти куда надо:)))

• Фууу, я только на выходных такую же пачку печенья там приобрела, пол пачки уже съели.. теперь не знаю, смогу ли доесть, гадость то какая:((

Кстати, личинки моли пищевой потом фиг из дома выведешь, мы полгода от них избавлялись, принесли домой с кукурузной крупой, а они потом все, что в шкафу было, сожрали, даже горчицу сухую не постеснялись сожрать.

• Пойду теперь свое печенье проверять насчет червивости:(

• огоо! А чем выводили их в итоге?

• Да ничем особенным, просто всю крупу выбросила, а новую в холодильник убрала. С тех пор сухофрукты, орехи, рис, гречка, да вообще все крупы, и даже горчица в холодильнике живут.Сначала корки апельсиновые везде раскладывала, но моль все равно размножалась, и, только когда все запасы в мусор ушли, они, с голодухи, видимо, и подохли... :)

Мои печеньки вроде чистые, но все равно теперь есть их не хочетца!