ИКЕА

Магазин мебели и аксессуаров для дома

Игоревна написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня столкнулась со странной ситуацией, приехала в икею купить стеллаж 182х182, ( представляете габариты да?!) , состоит он из 4 упаковок и я будучи девушкой не атлетической формы конечно не смогу их уложить на тележку, посему и обратилась к менеджеру за помощью, на что мне сказали « у нас склад самообслуживания и грузчики стоят 800₽», я честно говоря обалдела! Значит со стеллажа в тележку переложить стоит 800₽, офигеть! Не купила стеллаж( не смогла просто его положить на тележку, ну и конечно считаю не справедливо 800₽ заявлять(

13 комментариев

• Так в этом то и суть склада самообслуживания. А грузчик это доп услуга, которую хочешь оплачивай, а хочешь не оплачивай. Икеа и заявляет, что у них в приоритете именно форма самообслуживания, за счёт чего они могут снижать стоимость товара, не накручивая доп расходы на оплату труда грузчиков и т.д.

• так то оно всё верно, но, блин, могли бы девушке помочь стеллаж переложить, вряд ли он большой очень был. Немного не по-человечески что ли...особо крупногабаритного она вряд ли что то затарила, за что было бы целесообразно 800р отдать :)

• я думаю девушек с такими стеллажами миллион в день проходит. И всем помогай бесплатно. Вы же наверняка, к примеру, не задерживаетесь после работы на пару лишних часов, по человечески начальнику помочь. И ваш сверхурочный труд оплачивается при этом.

• Вины Икеа здесь нет совершенно. Это такой формат складской торговли.

• я все понимаю конечно, я работаю в торговле и когда необходимо, то всегда готова помочь человеку. Просто потому чтобы могу это сделать!

• Не оплачивается хотела написать.

• А как вы, хрупкая девушка, собиралась этот шкаф грузить в автомобиль, если даже с полки его снять не имеете возможности?

• планировала заказать доставку

• не ну реально 800 рублей переложить стеллаж с полки в тележку? че за ценник конский? при этом доставка по левому берегу стоит 350 рублей, а по правому 650. а со стеллажа в тележку 800... ну-ну.

• Хмм... раньше на парковке Икеа висели таблички, что "за помощью в погрузке вы можете БЕСПЛАТНО обратиться к нашим сотрудникам" и там еще ошивались ребятки, берущие за это деньги... Этого больше нет, да? Мне всегда там помогали безвозмездно....

• всегда прошу сотрудников помочь, никогда не отказывали и денег не брали.

• ну вот и я была удивлена, тоже помогали всегда. Возможно настроения не было у парня)

• Мне пиши. Помогу) погрузить. Красотка)