Как можно негативно относиться к ИКЕЕ? Такие магазины поднимают планку качества товаров и качества предоставляемых услуг. Уровень комфорта от пользования магазином не сравниться с уровнем комфорта от покупок в каком-нибудь Левобережном. Забота о территории вокруг комплекса тоже образцово-показательная. Хотел бы жить в городе, за которым так ухаживают как за территорией вокруг ТЦ Мега) Как класть газон, как делать развязки, парковки, как украшать территорию к праздникам - учитесь у Меги и ИКЕИ.
Сама мебель тоже как правило на уровень выше конкурентов, и сам подход functional-driven design мне очень по душе. Так же радуют цены, они не растут уже много лет, а некоторые товары даже падают. То что раньше было дорого и квадратно-практично, сегодня уже воспринимается как эталон качества и дизайна. народ постепенно отучается от "дизайна ради дизайна", и это здорово. Без шика, пафоса, но качественно и практично.
Уважаемый Михаил!
Спасибо большое, что нашли время написать нам о Ваших впечатлениях при посещении МЕГИ и ИКЕА. Любой отзыв о нашей работе очень важен для нас. Получать высокую оценку вдвойне приятно, ведь комфортное пребывание Гостей в Центре для нас является ключевой задачей.
Нам приятно, что Вы являетесь поклонником ИКЕА. Мы рады, что у...
Уважаемый Михаил!
Нам приятно, что Вы являетесь поклонником ИКЕА. Мы рады, что у каждого нашего посетителя есть возможность приобрести стильные и качественные товары по доступным ценам.
Мы искренне рады, что от посещения МЕГИ и ИКЕА у Вас остаются только положительные эмоции.
Вкус лета 2018 - все лето на парковке МЕГИ еще больше развлечений, еще больше лета.
Будем рады видеть вас у нас в гостях вновь!
Уважаемый Михаил!
Будем рады видеть вас у нас в гостях вновь!