ИКЕА

Магазин мебели и аксессуаров для дома

Купили кухню 10.06 привезли 12.06 все фасады брак. Привезли 15.06 фасады брак. Свою кухню уже вывезли. Сидим без нормальной еды. Ждем когда икея закончит упражняться в перевозке брака. Вообщем удовольствие от новой кухни ниже нуля. Тем кто хочет резко похудеть, часто отпрашиваться с работы, сидеть неделю без плиты, и вести нелепые переговоры с сотрудниками и надеяться вдруг за 200 с лишним тысяч тебе привезут не брак-то вам прямиком в икею

• Здравствуйте, уважаемая Наталья.

Благодарим Вас за то, что нашли возможность написать нам. Мнение покупателей о наших товарах очень важно для нас.

В первую очередь, позвольте от лица компании принести Вам извинения за доставленные неудобства.

Информация по вашему обращению передана в отдел ИКЕА Сервис. Сотрудники отдела постараются сделать все возможное, чтобы подобные случаи не повторялись.

Еще раз приносим Вам свои извинения и надеемся, этот случай не повлияет на Ваше решение посещать магазины ИКЕА в будущем.