ИКЕА

Магазин мебели и аксессуаров для дома

Хочу отметить отдел сервиса. Купила простыню, Двала размером 180х200 см. Размеры оказались отличными от заявленных на упаковке. Сотрудники очень терпеливо выслушивали мои вопросы по поводу "Как такое может быть?Натяжная простыня на матрас из Икеа не подходит?размер оказался 187х215 см!".все приняли в первый раз для обмена, а во второй раз уже для возврата..Хочу отметить сотрудника сервиса по обмену и возврату Людмилу (смена 28.07.18), очень приятная и вежливая женщина, спасибо за понимание🙂🙋

Здравствуйте, уважаемый покупатель.

Отлично, что нашли возможность и желание написать хорошие слова в адрес нашего сотрудника. Приятно получать положительные отзывы. Мы обязательно передадим Ваши слова Людмиле.

По поводу размера простыни, информация передана в отдел по качеству, где примут соответствующие меры.

Ждем Вас у нас в магазине!

• Здравствуйте, уважаемый покупатель.

Ждем Вас у нас в магазине!