ИКЕА

Магазин мебели и аксессуаров для дома

В очередной раз Икея сделала наши выходные) Вчера захотелось внести весеннего обновления в дом и я с трепетом погрузилась в каталог, после наполнения корзины всем необходимым, оплаты заказа и доставки, уже через 15 минут я получила все подтверждения и соответствующие документы, а через три часа мои коробочки уже были переданы транспортной компании. Сегодня курьер позвонил, как и положено за час, но, даже до верхней границы временного интервала доставки, а на месте был даже раньше и никак не нарушил планов на воскресенье. Доставка: спасибо за аккуратность, доброжелательность и оперативность) И самое большое спасибо девочкам, которые собирали и упаковывали мой заказ! Я пережила ни один переезд, но чтобы с такой аккуратностью и, не побоюсь этого слова, любовью, было упаковано содержимое моих вещей - я вижу первый раз! Вся посуда переложена индивидуальными картонными прокладочками, каждая тарелочка и чашечка, комплекты обернуты пленочкой так, словно им в космос лететь, а ни с одного конца города на другой. Даже в большой коробке стекло грамотно уложено с текстилем, учтен каждый миллиметр опасности. Не знаю как правильно, чтобы не обидеть, упаковщицы/комплектовщицы - спасибо! Распаковывала, как новогодние подарки)) О качестве: весь текстиль без посторонних запахов был, уже постирала - качество, размер и цвет не поменялся. Посуда - нет нареканий. Ковры, прихожка - все отечественного производства, встали как родные. Одно маленькое "но" в хорошей покупке - в прошлом году доставка была дешевле, но и курьер нес все "в зубах", а с таким сервисом, как сегодня, когда получаешь заказ не штучно, а коробками, в моем случае оно того стоит! Спасибо, Икеюшка)

• Здравствуйте Марина.

Нам очень приятно что у Вас остались яркие эмоции от покупки на сайте ИКЕА.

Благодарим Вас за теплый отзыв.

Мы стараемся делать все возможное чтобы нашим покупателям было удобно и комфортно не только находиться в нашем магазине, но и пользоваться услугами и товарами ИКЕА.

Мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам сборки заказа и упаковки. Позвольте только уточнить, что сборкой и упаковкой товара в ИКЕА занимаются мужчины – сборщики и упаковщики.

Спасибо Вам еще раз и до новых встреч в ИКЕА!