Была в магазине, 26.04.2019г,выражаю огромную благодарность сотруднику сервиса Сергею!Оперативно помог в решении моих вопросов! Грамотный специалист, и просто приятный человек!Хотелось бы побольше таких! Спасибо.
Здравствуйте, уважаемая m.mosina-90!
Благодарим Вас за то, что оставили теплые слова в адрес Сергея. Ему очень приятно получить такую оценку своей работы. Мы стремимся, чтоб все наши сотрудники были достойны такой высокой оценки своей работы.
С Вашим отзывом ознакомлен руководитель отдела по взаимодействию с покупателями.
Еще раз благодарим Вас за...
Здравствуйте, уважаемая m.mosina-90!
Еще раз благодарим Вас за внимание к нашей работе.
Желаем Вам удачных покупок и до новых встреч в ИКЕА!
Здравствуйте, уважаемая m.mosina-90!
Еще раз благодарим Вас за внимание к нашей работе.
Желаем Вам удачных покупок и до новых встреч в ИКЕА!