Обожаю икею! Можно зайти утром и выйти только вечером с кучей телег всякого... Кучей интересных мелочей :) Мебель стала намного удобней, уже третий диван покупаю (работа, дом, родственникам). Спасибо вам!
Здравствуйте, уважаемый ninikt.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и желание написать теплые слова в адрес нашей компании. Любая информация, касающаяся работы нашего магазина, очень важна для нас.
Мы рады, что у каждого нашего посетителя есть возможность приобрести стильные и качественные изделия по доступным ценам.
Поздравляем Вас с...
Здравствуйте, уважаемый ninikt.
Поздравляем Вас с наступающим 2020 годом. Мы будем стараться радовать Вас еще большим и разнообразным ассортиментом товаров , по доступным ценам в наступающем году.