Хочу поделиться своим приятным удивлением! Мы переехали в новую квартиру, которая находится не в самом НСК, а в Новосибирском районе (пос.Озерный, это правый берег). Решила заказать стеллажи с доставкой на дом. Приятно то, что привезли их на следующий день после заказа, подняли на этаж и эта доставка вышла всего то в 350₽ 😀👍 я довольна))
Здравствуйте, Елена! В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за проявленный интерес. Любая информация, касающаяся работы магазина, очень важна для нас. Тем более приятно получать положительные отзывы. Ваше обращение еще раз доказывает нам, что в своей работе мы придерживаемся правильного курса. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с компанией ИКЕА принесет Вам так же только положительные эмоции.
Комментарий скрыт
может зависит от веса доставки 📦 стеллажи небольшие совсем)