Абсолютно дурацкий и бесполезный Интернет-магазин. Нужна была сковородка ХЕМЛАГАД - её нет в наличии в Новосибе, возят только через интернет-магазин. Продавец в зале заверил, что можно заказать и если забирать самовывозом, доставка будет бесплатной.
Полчаса рылись искали нужную сковородку, добавили несколько кашпо, при этом некоторые кашпо наоборот недоступны через интернет-магазин, а в зале они есть. И в итоге при оформлении заказа уже на этом тормознутом сайте выясняется, что доставка даже под самовывоз - платная, 150 рублей.
Сайт убогий абсолютно. Почему при фильтрации размера сковороды выпадают размеры 6, 8 см, а нормальных - 24, 28 - задать нельзя?
Почему чтобы выбрать Самовывоз при оформлении заказа нужно ввести свой адрес сначала??
И т.д. Такое чувство, что Интернет-магазин Икея и "очный" магазин Икея - это две разных организации, и одной из них руководят не слишком компетентные люди.
Здравствуйте!
Спасибо за то, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями о работе наших цифровых сервисов.
От лица компании IKEA приносим Вам искренние извинения за неудобства, вызванные работой сайта.
Здравствуйте!
Ваши замечания очень важны для нас и позволяют нам постоянно повышать качество обслуживания покупателей. Данные о некорректной работе сайта будут переданы в соответствующий отдел.
Услуга самовывоза (или набора товара) действительно платная. Компания ИКЕА всегда придерживалась концепции самообслуживания, услуга набора экономит Ваше время, Вы просто приезжаете и забираете свой заказ, а наши сотрудники проходят и собирают товары.
В следующий раз при возникновении трудностей в процессе оформления заказа, вы всегда можете обратиться к сотрудникам онлайн-чата на сайте ikea.ru
Почитайте отзывы. Про 150 руб написано 1000 раз. И про адрес, не надо вводить свой домашний адрес, вам никто его домой не повезет, при оформлении самовывоза.
И да, сайт убогий! С этим полностью согласен
Ну пусть мой отзыв про 150 руб будет 1001м! Ну дичь же какая-то: 1000 рублей стоит сковородка и 150 рублей - привезти её в магазин! Да я когда обои покупал, мне с трёх городов привезли бесплатно по 3-5 рулонов чтобы одной серии были все обои. Бесплатно!
Адрес именно надо вводить, иначе кнопка "Самовывоз" на сайте не активна.
Про адрес.
Вводите адрес магазина, в чем проблема? Ещё раз пишу - не надо вводить свой домашний адрес!
:) Да я вообще не в курсе адреса магазина! Зачем мне его вводить-то? Дайте мне просто активной кнопку "Самовывоз" и выпадающий список магазинов (раз уж программист настолько туп, что не может выбрать за меня единственный магазин в Новосибирске, когда сайт уже определил, что я в новосибирске нахожусь). Выбор этого единственного магазина на тормознутой их карте - тот ещё квест, кстати...
😆 это точно!
Здравствуйте!
Ребята, вы застряли в прошлом веке! Ни один современный интернет-магазин не берёт деньги за набор товаров. Подавляющее большинство из них наоборот предлагают бесплатную доставку при определённой минимальной сумме заказа! Самовывоз бесплатен вообще всегда! Ни одного более-менее заметного интернет-магазина не знаю с платным самовыывозом!
У вас же набор товара в виде ОДНОЙ СКОВОРОДЫ (ОДНОЙ, КАРЛ!) стоит 150 рублей! Это какая же у вас стоимость часа работы сотрудника при таких раскладах??
150 рублей платите за набор товаров! Нормальный абсолютно сайт ксли ты не тупой конечно🤣 Сковороду по поиску можно было по названию найти. Я в шоке от тупости некоторых🤦🏽♀️
Откуда я могу знать её название??? Мне просто нужна сковорода, чтобы работала на индукционной панели и имела диаметр 28 см (под имеющиеся крышки). И мне нужно быстро увидеть весь ассортимент сковородок, которые подходят под эти параметры. На любом самом убогом сайте паршивенького интернет-магазина это можно сделать в пару кликов, а у Икеи тупо не работает (не работала по крайней мере когда я искал) фильтрация по диаметру сковороды!
Если бы мне нужно было выучить наизусть десяток смешных названий - для этого конечно, просто прекрасный сайт! Но для покупок - не годится абсолютно.
И каким образом "набор товаров" в виде ОДНОЙ СКОВОРОДЫ может стоить 150 рублей?? Чем это вообще оправданно?? Стоимость часа работы сотрудника ИКЕИ какая? И в каком ещё современном интернет-магазине есть такая тема, что НАБОР ТОВАРОВ стоит 150 рублей?