ИКЕА

Магазин мебели и аксессуаров для дома

Нам ужасно установили гардеробную. и мы за это еще и заплатили.. Угробили ремонт. Никому не советую пользоваться их услугами. Насверлил дыры к соседям и это в бетонных стенах. причем отверстия больше чем диаметр шурупов и когда стали вешать корзины направляющая отвалилась просто.. Умудрился неправильно разметить и насверлил лишних десяток дыр. У нас опустились руки, как будто пришёл вредитель и просто убил стены как теперь быть. заказ № 113256722 25.10.20

Здравствуйте!

Ваше обращение было зарегистрировано под номером 9871449. С вами свяжется наш сотрудник для урегулирования данной ситуации.

От лица компании IKEA приносим Вам искренние извинения за неудобства. Сожалеем, что оказанные услуги не принесли Вам положительного впечатления.

• Здравствуйте!

• Здравствуйте. Действительно, мне поступил звонок от вашего сотрудника, который меня же и обвинил в отсутствии схемы сборки. Наверное по этой "причине" возникает необходимость насверлить отверстий чем больше тем лучше, куда не приложишь- везде прикрутишь. IKEA признайтесь лучше, что свою собственную гардеробную собрать уже не можете. Ваши обвинения клиента по надуманным причинам выглядят мягко сказать смешно и неуклюже. IKEA как склад-магазин, это Да. IKEA- услуги, очень сомнительно.

• Дыры к соседям? У вас что стены 5 сантиметров или дом аварийный???

• У них поганые сборщики, однажды приехали собирать кухню, два каких то хама, швыряли мебель, разворачивали все неаккуартно, ругали ремонт (!), вобщем я эту лавочку прикрыла и выпроводила их. Лучше 250р за ложный вызов заплатить, чем потом соседям на ремонт скидывать, или жить с некачественно собранной кухней. Вам сочувствую, надеюсь Икеа как то ваш вопрос решила.