ИКЕА

Магазин мебели и аксессуаров для дома

dacha61 написала 2 отзыва об этом месте

Прошу выразить благодарность продавцу планировщику кухни Aleksey V за помощь в исправлении ошибки предыдущего продавца. Пришла 24 декабря выразить претензию. Внимательно выслушал , перепроверил проект и нашёл разницу с заказом, выписал недостающие детали. Затем сходил со мной в сервиз по решению проблем, все объяснил, и поэтому быстро решилась моя проблема. Я довольна осталась. Вывод один- нужно всем проверять проект с заявкой на оплату. У меня забыли вписать ещё одну столешницу и ножки с двум тумбочкам.

Здравствуйте, dacha61!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Информация будет передана сотруднику. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее посещение магазина ИКЕА.

С Наступающим Новым Годом!

• Здравствуйте, dacha61!

С Наступающим Новым Годом!