Значит так! Если у Вас начинается ремонт, самое важное до начала всех строительных работ нарисовать план электрики. А значит нужно спланировать основное место концентрации электроприборов в доме - КУХНЮ.
В отделе планирования кухонь в ИКЕА работает Алексей, от всей души его рекомендую, потому что он знает много секретов как сэкономить Ваши деньги и всегда Вам об это расскажет.
Так как Алексей не только проектировщик, но и сам не раз устанавливал и собирал кухни Икеа он спланирует Вам кухню максимально удобно и экономично по материалам, так чтобы при этом у Вас не осталось "обидных" обрезков столешницы.
Спланировали с Алексеем уже три кухни и одну прачечную всегда четко, быстро и по делу. Даже если я предварительно прорисовывала кухню сама в проектировщике, всегда есть смысл сходить к нему, он честно скажет если идея у меня была "так себе" все аргументированно и доказательно. Потом сижу и думаю почему я сама до этого не додумалась?
Вот что значит опыт и тысячи кухонь за плечами.
От преданных поклонников и постоянных клиентов.
Здравствуйте!
Мы счастливы, когда читаем положительную обратную связь о наших сотрудниках. Гарантируем, что не оставим Ваш отзыв без внимания и обязательно передадим его адресату.
Спасибо за тёплые слова и ждём Вас снова в магазине ИКЕА.
Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова и ждём Вас снова в магазине ИКЕА.