ИКЕА

Магазин мебели и аксессуаров для дома

Не знаю, что вдруг случилось с икеей, но вернуть товар просто нереально. Дозвониться не могу, жду на линии час, потом звонок сбрасывается, и снова ждешь свой 28й номер в очереди. До этого писала в форму обратной связи, позвонили только через неделю, сказали приедут за товаром в понедельник, доставка до магазина за мой счет. Уже как бы четверг и никто не приехал забирать, Я всё время дома, всегда на связи. Не говоря уже о том, что предметы из одной серии отличаются по дизайну элементов, на что обращаешь внимание лишь в процессе сборки.

Звонила на горячую линию, два часа, после часа ожидания меня тупо сбрасывали.

• Здравствуйте!

Сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с ситуацией, которая создала негативное впечатление и доставила неудобства. Пожалуйста, опишите более подробно данную проблему нам на почту ikea6.csnk@ikea.com или заполните "Форму обратной связи" на сайте ИКЕА. Мы приносим извинения за неудобства и надеемся, что этот случай не повлияет на Ваше решение посещать магазины ИКЕА в будущем.