+3 фотографии
Так и не получилось обойти всю икею за раз))
В какой-то момент поймала себя на мысли, что как Алиса в стране чудес хожу-брожу по какому-то лабиринту, а выхода всё нет) а локации не повторяются) а спросить не у кого, как выйти)) Хорошо, что всегда можно присесть на диванчик, расслабиться и отдохнуть🛌
Много всего полезного для себя...
Так и не получилось обойти всю икею за раз))
Много всего полезного для себя присмотрела. Цены невероятно порадовали)
Будем заказывать доставку мебели в соседний город, а пока порадовала себя свечкой с ароматом манго 🍃
Добрый день,Shmah2000!
Благодарим, что нашли время и желание подарить нам позитивную обратную связь. Любой отзыв о работе ИКЕА важен для компании, тем более приятно получать отличные оценки. Будем стараться радовать Вас и дальше нашим ассортиментом, качеством товаров и услуг.
Ваша ИКЕА!
Добрый день,Shmah2000!