Покупала шторы с плотной ткани, очень хорошие, можно ходить очень долго внутри и насобирать понемногу всего, жаль ехать далеко, а так отличное место
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли возможность и желание написать теплые слова в адрес нашего магазина.
Нам очень приятно, что концепция компании ИКЕА «Изменим к лучшему повседневную жизнь многих людей» находит все больше сторонников среди наших посетителей.
Мы будем очень рады снова видеть Вас в магазинах ИКЕА, где, надеемся, Вы...
Здравствуйте!
Мы будем очень рады снова видеть Вас в магазинах ИКЕА, где, надеемся, Вы будете чувствовать себя как дома.
Желаем Вам удачных покупок!
Здравствуйте!
Желаем Вам удачных покупок!