Делала дистанционное планирование кухни. Думала будет не очень удобно, так как привыкла рисовать рядом со специалистом, но я сильно ошибалась.
Планировать из дома оказалось куда быстрей и приятней. Связь отличная, всё также удобно как и в магазине, специалист сразу корректирует и подсказывает как лучше.
Конечно мы заранее ездили и присмотрели...
Конечно мы заранее ездили и присмотрели нужные фасады, так как для нас это было важно в первую очередь. При планировании мы знали все размеры, что примерно нужно, какие фасады, поэтому дистанционное планирование прошло очень просто и быстро)
Здравствуйте, Ангелина Булгакова
Благодарим Вас за то, что нашли возможность и желание написать теплые слова в адрес нашей компании. Любая информация, касающаяся работы магазина, очень важна для нас. Тем более приятно получать положительные отзывы.
Еще раз благодарим...
Мы обязательно передадим Ваш отзыв в отдел дистанционного планирования кухонь.
Еще раз благодарим Вас за внимание к нашей работе. Мы будем очень рады видеть Вас в магазинах ИКЕА.
Желаем Вам удачных покупок!
Мы обязательно передадим Ваш отзыв в отдел дистанционного планирования кухонь.
Желаем Вам удачных покупок!