ИКЕА

Магазин мебели и аксессуаров для дома

Заказали здесь кухню метод. В январе.

В общем купили почти все, даже посудомойку успели купить.

Не хватало ящиков и полок и дверцы, их поставили в резерв. И тут бах - икея уходит.

Расстроились конечно, уже начали думать, чем заменить, полки то не проблема - доской заменить их можно. А остальное под вопросом.

В общем, 7 марта приходит смс - резерв...

Заказали здесь кухню метод. В январе.

В общем купили почти все, даже посудомойку успели купить.

В общем, 7 марта приходит смс - резерв доставлен и пришло все, чего не хватало.

Спасибо за подарок к 8 марта)

По поводу качества - иногда попадались поцарапанные фасады. Мелочь, но неприятно, конечно. Но в целом - все хорошо

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что нашли возможность и желание написать теплые слова в адрес нашей компании. Любая информация, касающаяся работы магазина, очень важна для нас. Тем более приятно получать положительные отзывы.

Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем!

Ваша ИКЕА.

• Здравствуйте!

Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем!

Ваша ИКЕА.