Эх, шикарный был магазин, сколько всего было тут куплено. Хороший сервис, полный ассортимент товаров для дома, приличный дизайн и доступные цены. Очень жаль, что они закрываются.
Хочется сказать большое спасибо персоналу за отличную работу все эти годы. Я буду скучать.
От лица всей команды магазина ИКЕА Новосибирск выражаем огромную признательность и благодарность за отзывчивость и добрые слова! Мы смотрим с надеждой в будущее и будем рады открыть наши двери, чтобы вновь вдохновлять и радовать наших покупателей сервисами и ассортиментом товаров. За актуальной информацией и новостями о нашем магазине можно следить на нашем официальном сайте. Ваша ИКЕА!