Честно был удивлен таким мягко говоря безвкусным обедом.... Ожидал от ИКЕИ бОльшего. Фрикадельки жестковаты и суховаты, капуста переварена, фри ни в какое сравнение с КФС не идет, просто жареный картофель... Несколько порадовала котлета по-киевски и безлимитный морс. Да и наименование "ресторан" подразумевает не пластиковые приборы. В общем пообедали с семьей на 800 рублей, но ожидаемого удовольствия не получили. Уж лучше старый добрый КФС.
С уважением, Роман.
Здравствуйте, уважаемый Роман.
Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением и благодарны за то, что Вы нашли время оставить отзыв. Любая информация, касающаяся работы нашего ресторана, очень важна для нас.
С Вашим отзывом ознакомлен руководитель отдела питания.
Надеемся, что этот случай не повлияет на Ваше решение посещать магазин ИКЕА в будущем.