Целый год приезжал на выходных позавтракать. С малышом можно сказать с его рождения. Кто бы подсказал что к горячему можно взять бесплатное детское питание. Ну не в этом дела, собственно. Как то на кассе так и получилась. Кассир и предложил бесплатно взять. На следующих выходных. Взяли как всегда на завтрак. Кашу. Блины с ветчиной. Сырники. Чай. И детское питание. Питание детское дали бесплатно. А вот через выходные. Девушка на кассе стала говорить что каша не относиться к горячему блюду и не дала нам бесплатно детское питание. Просто интересно каша холодная да ? На следующие выходные все нормально дали к каше бесплатное детское питание. Видал плакат где тоже написано к горячему блюду можно взять бесплатно детское питание. Правда там не перечисляется что такое горячие блюда. Короче я разачирован есть акция. А толку нет.
Здравствуйте, Ritm!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своими впечтлениями от посещения ресторана ИКЕА!
Здравствуйте, Ritm!
Позвольте прокомментировать ситуацию: в нашем ресторане действительно имеется акция, в которой детское питание прилагается при покупке горячего блюда детям до 3-х лет. Под «горячим блюдом» подразумевается мясо/рыба/курица + гарнир. Каша, суп, горячие закуски представленные на линии самообслуживания под данную акцию, не попадают. Информация будет передана руководителю отдела для принятия соотвествующих мер.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией и надеемся, что подобный случай не повлияет на Ваше решение и дальше посещать ресторан и магазин ИКЕА.