ИКЕА

Шведский ресторан

Намедни, совершил заезд в славный город Новосибирск. Гостем города бываю не часто, в ИКЕА вообще не был и тут стало быть в первый раз. Что хотелось бы отметить, ассортимен магазина, на мой скромный вкус, отличный, есть почти все и провести там можно не один час, и как это часто бывает- проголодаться. Тут то и появляется удобный по расположению ресторанчик Оной транснациональной компании. В Швеции я не был, чем там кормят не знаю, но у нас кормят всякой дрянью ( не хочу обидеть поваров, дирекцию и других ответственных) но выходная продукция , за исключением десертов , тянет на уровень школьной столовой, но ни как не ресторана. Увидел , что народ берет какие-то фрикадельки, мол классика, ну я с дуру и взял, как водится с особо полезной картошкой фри. Все это было залито подливой с дозой брусничного соуса (варенья) и россыпью гороха. Что сразу бросилось в глаза: мягкая и несоленая картошка (я привык к тому , что она уже соленая) на редкость не вкусная подлива, брусничный как бабушкино варенье, ну и наконец Фрикадельки , это конечно что-то с чем-то, обжаренный говяжий клестер, абсолютно невкусно, что туда все так тянуться , создавая безумные очереди, мне непонятно. Сравнивать с другими заведениями похожего формата я не буду, так как это просто некорректно, просто лично для меня, это место умерло, не успев родиться. Очень жаль, так как для меня, такой формат , является очень необычным, но с увы крайне посредственной кухней.

6 комментариев

• Ну все-таки ставить двойку только за еду, как-то слишком. В целом-то хороший магазин, а поесть можно ив другом месте, чего-чего, а пожрать в Меге есть где.

• умения вроде выбрана группа- ресторан , к магазину претензий нет,он отличный

• Ой, точно! Прошу прощения! Да, еда в забегаловке мерзкая, это факт.

• Все правильно написали про данный "ресторан". Все время удивляюсь длинной очереди здесь. То ли много ценителей их кухни, то ли .....

• Согласна про фрикадельки, тоже не поняла всеобщего восторга. Хотя, может кого то и вправду впечатляет вкус старого говяжьего жира

• Здравствуйте, barguzin01.

Компания ИКЕА уделяет пристальное внимание качеству своих товаров и услуг, наши ресторан и бистро постоянно подвергаются проверкам как внутренним, так и контролирующих органов.

Очень жаль, что первый визит в ИКЕА оставил у Вас не только хорошие впечатления.

Ваш отзыв будет передан руководителю отдела питания магазина ИКЕА Новосибирск, который не оставит его без внимания.

Мы очень надеемся, что испорченное настроение не повлияет на Ваше желание приехать к нам еще раз. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы в следующий раз у Вас остались только приятные впечатления.

Ждем Вас в ИКЕА снова.