ИКЕА

Шведский ресторан

Ресторан? Советская столовая и та лучше была: Меню нет, из столовых приборов вилка да ложка, еды нормальной НЕТ, напитки горячие с первого раза до кассы НИКОГДА сам не найдешь. Пояснений и какой-либо "навигации/инструкций/методик/рекомендаций/советов" для комфортного ориентирования в помещении нет никаких, ориентируйся как хочешь, цена совсем не дешевая для этой еды, да и реакция сотрудников на все это соответствующая.

ПС испортили настроение и покупать что-либо в магазине IKEA окончательно передумал...

ППС элементарный пример: за два ЧАЙНЫХ ПАКЕТИКА взяли 78 рублей, это 78 / 2 = 39 рубля за пакетик, в Wildberries 200 пакетов такого чая стоят 381 рубль, 381 / 200 = 1,9 рубля...

11 комментариев

• Ну в эту стоимость 39₽ включена кружка, которую моют, кипяток, который наливают. Сахар, который как бы уже бесплатный, но тоже заложен в стоимость.

Можете со своим чаем приходить, если для вас это дорого и неприемлемо. Цена на еду у них дешёвая , кстати 😂

• страшно подумать если этот человек зайдет в ресторан в центре города, увезут в реанимацию от вида цен 😂 🤦‍♀️

• А Вы сами были в этом "ресторане" от IKEA? Вы сможете назвать это именно "рестораном"?

• В цене ТОЛЬКО кружка кипятка и пакетик чая.

• кипяток не греется за счет электричества , кружка не моется за счет электричества и воды? 39₽ за чай в Меге - это еще норм. Пейте чай дома, если дорого в меге.

• Мне сложно с Вами спорить о ценообразовании на расстояний, т.к. придется применять специальные термины и приводить примеры, в этом нет никакого смысла, мы ведь не знакомы, да и каждый все равно останется при своем мнении в этом чате. Но завышать цену в обыкновенной столовой в двадцать раз, это откровенная наглость.

К примеру в аэропорту этот чай может стоить гораздо больше, но там эта цена действительно оправдана, тут эта цена именно завышена, ибо сие место не имеет право носить название "ресторан" от слова совсем.

У меня к Вам лично возникает вопрос: из всех моих замечаний к данному заведению у Вас возник вопрос только по поводу цены за чай... Что Вами движет, зачем лично Вы подняли эту тему, почему Вы стали защищать цену чая абсолютно незнакомому для Вас человеку? Вы работаете в этом месте и Вам больно понимать, что Вы обманываете людей и пытаетесь хоть каким-то силами оправдать свои поступки?

• да я работаю в каждой организации, которую защищаю и пишу отзыв, ну))) если что, я тоже писала нелестный отзыв про ресторан икеи. А если это место называется рестораном, на то есть причины. Может подходят по номерам оквэд.

• В любое блюдо заложена цена аренды, зарплата сотрудников и доставка и все прочее. И да даже чай будут продавать с накруткой. Каждый раз как бываю в меге обедаю в Икеа ресторан, заморачиваться из-за цены на кружку чая даже не буду для меня 70 рублей это не деньги, а то что его называют ресторан без разницы, там не дорого на 800 рублей обедаем с мужем вдвоем и нас устраивает.

• Прошу меня извинить, но ничуть не разделяю Вашего юмора. Да и на мой вопрос Вы так и не ответили. Более общаться с Вами не желаю, всего Вам доброго и наилучшего.

• да пожалуйста!

• Здравствуйте, DomGlade

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего ресторана ИКЕА.

Очень жаль, что не смогли в полной мере оправдать Ваших ожиданий и сделать пребывание максимально комфортным.

Мы приняли во внимание Ваш отзыв, постараемся сделать так, чтобы покупатели получали удовольствие от посещения не только ресторана, но и магазина ИКЕА.

Надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях.