ИКЕА

Шведский ресторан

8 июля примерно в 18 часов вечера наблюдал совершенно отвратительную картину: дамочка (имя на форме было Арина) ругалась с другим работником кухни (имя не видел), а потом и вовсе послала его на три буквы (матом). И это все при людях. Желание ужинать в этом ресторане сразу отпало, такого отношения не встречал даже в дешевых забегаловках. Встретить такое в ИКЕИ для меня было неожиданностью. Отбирайте сотрудников с манерами!

• Тот, кого послали на три буквы, мне потом совершенно отвратительную порцию еды навалил. Слать его надо было ещё дальше.

• Добрый день, san4egpro!

Спасибо, что не оставили данный случай без внимания и нашли время и желание написать нам о произошедшем. Приносим искренние извинения за поведение сотрудников, мы обязательно разберемся в ситуации. С Вашим отзывом ознакомлен руководитель отдела питания ИКЕА Новосибирск, который примет соответствующие меры.

Еще раз примите извинения, надеемся, что это не повлияет на Ваше желание посещать ИКЕА в будущем!

Ждем Вас в гости!