ИКЕА

Шведское бистро

Всегда заходим покушать в ресторан или бистро Икеа, если бываем в Меге. Любим ваши хотдоги, мороженое, фрикадельки с брусничным соусом, а еще пончики. Очень жаль, что 10 августа их не было в наличии! Не знаю, временное это явление или уже их никогда не будет. Подскажите, вернутся?

Хороший кофе из кофемашины, и всего за 45р. Густая пенка, хорошо...

Хороший кофе из кофемашины, и всего за 45р. Густая пенка, хорошо прожаренное зерно. И он отлично сочетается с пончиками...

На кассах обслуживают максимально быстро и вежливо.

А вот чистота оставляет желать лучшего, столы не убираются, но полу очень много грязи, луж и разводов. Следите лучше!

А еще газировки совсем ни о чем: подкрашенная газ.вода совсем без вкуса и запаха. Стараемся покупать лимонады в жестяных банках (сидр), на разлив напитки невозможно пить.

• Здравствуйте, larisa72petrova!

Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время столь подробно выразить свои впечатления о работе нашего бистро и ресторана ИКЕА! Именно такие отзывы помогают нам придерживаться верного курса и работать над улучшением качества обслуживания наших покупателей.

Пончики безусловно остаются в нашем ассортименте, однако, на данный момент в пончик-баре происходит перестройка, по этому их приготовление невозможно ориентировочно до конца октября.

Что касается газированных напитков и чистоты зала, с Вашим отзывом будет ознакомлен руководитель отдела питания, для того, чтобы принять соответствующие меры.

Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине! Всего Вам доброго!

• И вам спасибо за обратную связь! Очень рада, что пончики все же будут, обязательно приедем осенью.