IL Патио

Сеть семейных итальянских ресторанов

Добрый час!.

Бывал в данном заведении несколько раз, но это было давно и даже не мог вспомнить, что там интересного и не интересного было, но недавно, таки на Хэллоуин, решил снова заглянуть туда вместе с супругой, после чего, наверно понял, почему я туда так давно не заглядывал:

А теперь отзыв:

При входе чей-то голос откуда-то произнес слово...

Добрый час!.

А теперь отзыв:

При входе чей-то голос откуда-то произнес слово "Здрасти", с учетом того, что это был Хэллоуин, я подумал что это привидение, но все равно ответил, пройдя к своему столу, а их было на выбор, сели и стали ждать... Официант "Вова" разукрашенный в стиле праздника, принес меню быстро все хорошо, мы сделали заказ и как-то время потянулось... Цезарь с курицей и пицца Пепперони стояли на наших столах минут через 30. Ладно мы не торопимся. У нас было достаточно времени. Вкус блюд меня растрогал, наверное в студенчестве мне это нравилось, потому что я был студентом... В общем без комментариев. А да, как пообещал официант, Тархун оказался действительно похож на тархун.

Получив свою долю "фастфуда" я попросил счет, но говорила мне мама и всякие надписи, проверяйте чек и деньги не отходя от кассы, так и произошло вместо чека на сумму 1270 р. нам принесли чек на 2074 р. мелочь, но зачем так грубо?

В заключении скажу.

Ребята, к Вам ходят не только студенты местных ВУЗов, но и люди другого света. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВКУСНО, ПОДАВАТЬ ВОВРЕМЯ, а ПЕРСОНАЛ УЧИТЬ БЫТЬ ОСМОТРИТЕЛЬНЕЕ.

С уважением, Ваш клиент.

P.S. Рекомендовать не могу, не Итальянский уровень, даже применительно к России.

• Приносим свои извинения за разочарование связанное с посещением нашего ресторана. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на нашем сайте с вашей контактной информацией. Спасибо