Я очень люблю пиццу четыре сыра. (да да такие люди существуют). И влюбила меня в себя именно пицца которая делалась в данной сети. Но к сожалению. Год уже как ясам себе говорю. "Больше не надо брать четыре сыра (ну Квадро Формаджо не суть). Она уже не та. Хватит" и каждый раз опять беру ее в надежде получить "тот самый вкус". И я его не получал раз за разом. Но продолжать гнуть свою линию.
Но то что подали тут недавно было настолько ужасно, что даже захотелось написать отзыв (жаль не сделал фото) но пицаа была с черными пятнышками гари, но это не страшно. Сама пицца напоминала лепешку немного посыпанную сыром. Жесткая и безвкусная.
Верните мою любимую пиццу в меню! Я знаю вы это читаете) Удачи)
Добрый день! Пожалуйста,заполните форму обратной связи на нашем сайте http://ilpatio.ru/,это... займет пару минут или отправьте в личном сообщении ваши контакты для связи. Ваш отзыв крайне важен для нас. Заранее спасибо
можете написать на майл razeil@ya.ru