Иль патио 20 лет. По фламперской наводке я узнала, что на их сайте можно получать в подарок разные скидки. По скидке мне выпала их фирменная пицца Иль Патио. Ммм и пошли сразу же обналичивать этот купон )
Суть в том, что купон действует при заказе на 500 руб. Оок, мы заказали пиццу "4 сыра" и традиционный итальянский напиток Кинотто, а уже в подарок нам донесли пиццу Иль Патио. Боже, какая вкуснота!
Правда официанты были совсем не в курсе действия этих купонов, но нам было так вкусно, что мы даже не переживали. Главное, что удалось вдоволь полакомиться.
Кстати, народу там вечерами тьма, еле нашли свободный диванчик. Так что лучше бы бронировать столики, чтобы уж наверняка.
Grazie Il Patio!
P.s. если бы мобильное приложение флампа позволяло, я бы еще фотоньку пиццки выложила. Но выдает как обычно ошибку, так что сорри, отзыв без слайдов.
Комментарий скрыт
Да, они у администратора узнали и все сложилось наилучшим образом )
Главное, что до конца акции успели)))
А когда конец? :)
30 ноября!)