У аппетитной пиццерии, в последнее время, отсутсвует мастерство стабильности! Именно последнее качество мотивирует меня возвращаться в IL Patio и заказывать блюда, которые нигде больше не попробовать. Раньше, делая заказ - я точно был уверен в качестве приготовления, а сейчас - рулетка. 50/50.
07.07.2019, заказали пиццы Маринара... Заранее...
07.07.2019, заказали пиццы Маринара... Заранее предупредили официанта, чтобы дно пицц было светлое, не пережаренное. В предвкушении самых вкусных долгожданных блюд, нам принесли сухие, залитые непонятным жиром, в котором буквально плавали начинки, пиццы. С чёрным дном. И это «наслаждение» стоит, почти, 700 рублей за одну пиццу! Браво!
Надеюсь, руководство пиццерии просматривает обратную связь и принимает решения, чтобы клиенты не воспользовались прекрасным словом - конкуренция, а, все-таки, возвращались в IL Patio.
Павел, здравствуйте!
Нам очень жаль,что доставка из нашего ресторана вас расстроила :( Приносим вам свои извинения за качество сервиса.
Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или электронной почты,чтобы после отправки вашего отзыв, с вами могли связаться,выяснить детали посещения и дать обратную связь.
Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт www.ilpatio.ru..., указав удобный способ связи самостоятельно.
Спасибо!
Добрый день! Мне в Вашем приложении приходила оценка посещения. Моих контактных данных там нет?
Павел, мы не можем идентифицировать пользователя интернета, как нашего гостя в системе. Так как гость сам указывает либо номер телефона, либо мэйл. В сети этого нет :)
Если вы оставляли отзыв через наше приложение, тогда решать вопросы гораздо проще.
Спасибо!
Я хотел написать Вам в личные сообщения - они не отправляются.