Кухня неплохая, но обслуживание на нуле. Пришли в понедельник вечером, почти пусто, людей крайне мало, но при этом нас никто не встретил, не проводил. Пометались по первому этажу, поднялись на второй, сели. Опять же долго никто на нас не обращал внимание. Наконец подозвали официанта, принес нам меню. И опять исчез. Надолго. Чем так сильно все заняты?! Принял заказ. И вот тут подошла девушка и спросила приняли ли у нас заказ. Спасибо, да.
В общем, оценка за обслуживание.
Ирен, здравствуйте!
Нам очень жаль,что визит в наш ресторан вас расстроил.
Мы приносим вам свои извинения за качество сервиса!
Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или электронной почты,чтобы после отправки вашего отзыва, с вами могли связаться,выяснить детали посещения и дать обратную связь.
Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт www.ilpatio.ru..., указав удобный способ связи самостоятельно.
Спасибо!