Что случилось с продавцами? Почему они ассортимент вообще не знаю того что продают? 31.01 пришёл за жидкостью, спросил с какими вкусами MILKMAN. После того как перечислил продавец вкусы остановился на конкретном "лимонад с малиной" конкретно по тому что дали Pink 2. Данную линейку только осваиваю не всех их вкусов не знаю.
Как выяснилось дома PINK...
Как выяснилось дома PINK 2 это ниразу не малина и не лимонад, это клубника с кремом! СОВСЕМ одно и тоже. Всё бы ничего, но я ненавижу жидкости с клубникой и естественно принципиально их не покупаю.
Жидкость данной линейки не из самых дешёвых даже с учетом скидки.
Как итог прийдётся давиться теперь этой жидкостью.
В чём сложность выдать или описание вкусов или обучить продавцов? На галущака если продавец не знал вкусов так он просто дал мне карточку с их описанием и я сам выбрал.
Для нас каждый покупатель важен. Приходите в магазин с жидкостью и мы обменяем ее.
Дань добрый. Спасибо за оценку и комментарий. С учетом того, что покупка была сегодня , давайте мы исправим нашу ошибку и конечно поменяем жидкость.
А с продавцом конечно проведём работу, возможно сам ещё эту линейку не выучил((
Коробочку сразу на месте отдал что бы выбросили, и жидкость уже распакована (собственно после этого узнал что что то не так)
В преть буду внимательней подходить к выбору и гуглить по вкусам то что выбираю.