ilfumo

Магазин

Весной решили с женой бросить курить.Купил два комплекта, начали приобщаться к "здоровому курению".Все складывалось замечательно - от обычных сигарет отказались полностью.Я лично и поправился и цвет лица освежился.)Все бы ничего, но ложка дегтя все же попалась...Как то не задалось со стабильной работой аккумуляторов...Несколько раз обращался по почте в компанию "Ильфумо" и каждый раз мне шли на встречу и меняли товар, даже при истечении гарантийного срока!Отдельное спасибо Антону, который помог обменять неисправный аккумулятор "Каргер" на новый набор "Ijust2".

Моя благодарность!

Спасибо Вам за отзыв!)) Мы очень рады помочь нашим клиентам. Приходите по чаще к нам в магазины, у нас много новых жидкостей)))